Um pudim muito simples e perfumado… Tem a versão light e a outra.
Ingredientes
{ 1 lata de leite condensado
{ 1 lata de leite normal
{ 4 ovos
{ raspa de meio limão
{ caramelo para forrar a forma
Preparação
Com
o caramelo forra-se o fundo de uma forma de pudim.
Numa
tigela grande colocam-se os ovos, o leite condensado e uma lata (usa-se como
medida) de leite normal. Bate-se tudo (com a batedeira, ou a varinha mágica ou
ainda num liquidificador).
Junta-se
a raspa de meio limão e deita-se na forma.
Depois
de tapada, vai a cozer em banho-maria (eu uso a panela de pressão) durante 30 a
40 minutos.
Notas finais
Cá
por casa este pudim leva duas latas de leite normal em vez de uma: fica menos
doce e bom na mesma – é a versão mais light. A raspa de limão dá-lhe um perfume
muito agradável. Tão fácil e tão bom!
Sem comentários:
Enviar um comentário